hasta 2018

por el momento no contamos con fechas para cursos, esperamos tener nuevos cursos en 2018. siganos para recibir informacion.

fechas 2017

Cursos de panaderia europea

cursos

 

No solo estamos trabajando el mejor pan artesanal europeo para la venta en nuestras panaderías, nos sentimos también obligados a defender la cultura y la autencidad de nuestro oficio. En un mundo globalizado nuestros alimentos naturales son en peligro de perderse y nos gusta ser parte de un cierto trabajo de conservación del Pan de verdad. Nuestros Cursos intensivos de 2-3 días para Aficionados y Profesionales son diseñadas para que pueda llevar su emoción por el pan a nuevas alturas sea para su familia & amigos o bien para su carrera profesional.

23-24 SEPTIEMBRE 2017

Curso de pan europeo natural y de levadura salvaje

Curso Pan artesanal - natural, integral y levadura salvaje - fin de semana.
Fecha: 23 al 24 de septiembre 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio especial 2 dias completos: $3900 m. n. 10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.
Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria
Le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.
Aprendizaje:* Pain rústico francés fermentacíon larga, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Focaccia con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan rústico con 3 quesos, ...
* el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

>> Reserve su lugar via email: artesanos@hackl.com.mx

Siganos para mas información ...
7-8 octubre 2017

Curso de pan europeo DULCE, Brioche, Danés Hojaldrado

Curso Pan artesanal - dulce, brioche y danés hojaldrado
Fecha: 7 al 8 de octubre 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio especial 2 dias completos: $3900 m. n. 10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.
Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria
Le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.
Aprendizaje:* Masa Danés y Croissant, Danés de chocolate, Danés de frangipan, Danés de fruta, Brioche verdenne, Trenza suiza, Roles de canela, Brioche de naranja confitada.
* el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

>> Reserve su lugar via email: artesanos@hackl.com.mx

Siganos para mas información ...
28-12 junio 2017

Curso de pan europeo natural y de levadura salvaje

Curso Pan artesanal - natural, integral y levadura salvaje - fin de semana.
Fecha: 23 al 24 de septiembre 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio especial 2 dias completos: $3900 m. n. 10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.
Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria
Le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.
Aprendizaje:* Pain rústico francés fermentacíon larga, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Focaccia con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan rústico con 3 quesos, ... * el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

>> Reserve su lugar via email: artesanos@hackl.com.mx

Siganos para mas información ...
28-12 junio 2017

Curso de pan europeo natural y de levadura salvaje

Curso Pan artesanal - natural, integral y levadura salvaje - fin de semana.
Fecha: 23 al 24 de septiembre 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio especial 2 dias completos: $3900 m. n. 10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.
Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria
Le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.
Aprendizaje:* Pain rústico francés fermentacíon larga, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Focaccia con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan rústico con 3 quesos, ... * el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

>> Reserve su lugar via email: artesanos@hackl.com.mx

Siganos para mas información ...