Cursos de Panadería artesanal europea

No solo estamos trabajando el mejor pan artesanal europeo para la venta en nuestras panaderías, nos sentimos también obligados a defender la cultura y la autencidad de nuestro oficio.
En un mundo globalizado nuestros alimentos naturales son en peligro de perderse y nos gusta ser parte de un cierto trabajo de conservación del Pan de verdad.
Nuestros Cursos intensivos de 2-3 días para Aficionados y Profesionales son diseñadas para que pueda llevar su emoción por el pan a nuevas alturas sea para su familia & amigos o bien para su carrera profesional.
 
Nuevas fechas:

Curso 3 días - Pan natural, integral y de levadura salvaje: 4 al 6 de septiembre 2017
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Curso 3 días - Pan dulce vienes, brioche y danés hojaldrado: 18 al 20 septiembre 2017 >>
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Curso fin de semana - Pan natural, integral y de levadura salvaje: 23 al 24 de septiembre 2017
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Curso fin de semana - Pan dulce vienes, brioche y danés hojaldrado: 7 al 8 de octubre 2017
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>> Nuestros cursos se llevan a cabo en nuestra nueva Manufactura en Av. 29 Sur 119A, Col. La Paz, Puebla.


>> Lee que piensan los participantes de los cursos.

 

 

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Curso 3 días - Pan natural, integral y de levadura salvaje: 3 al 5 de abril de 2017 - CUPO LLENO!

Curso 3 días - Pan dulce vienes, brioche y danés hojaldrado: 5 al 7 de junio 2017 - CUPO LLENO!

14 al 16 de noviembre - CUPO LLENO!

18 al 20 de enero
- CUPO LLENO!

Como Estudiante de nuestros cursos de auténtica panadería europea se familiarizará con los términos profesionales de la panadería acerca de amasado, fermentación, formato y cocción. Aprenderá a escoger los ingredientes y maquinaria adecuada. Ganaría conocimiento de las técnicas y conceptos del amasado, consistencia, tiempo, temperatura y de la fermentación y las relaciones entre ellos.
Después sabrá usar las masas prefermentadas mas utilizadas y así mejorar el sabor y aspecto de sus panes. Obtendrá todo los conocimientos necesarios acerca de la temperatura, control de fermentación y control de cocción.
Todos los Cursos usan como base el recetario europeo natural cuales al final del curso se lleva a casa para presumir los debidamente a familia y amigos.
Los cursos de la panadería artesanal se llenan rápido, por lo mismo le aconsejamos que reserve su lugar lo mas pronto posible para que su sueño de hacer maravillosa pan artesanal europeo en su casa o para su negocio se realiza ya.

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