Curso Pan artesanal -

natural, integral y levadura salvaje - 3 dias.
4 al 6 de septiembre de 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio especial 3 dias completos: $5800 m. n.
10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.

El Pan natural europeo - Lunes 4 de septiembre 2017
Pan de levadura salvaje, masa madre - Martes 5 de septiembre 2017
Pan integral, granos y harinas especiales - Miércoles 6 de septiembre 2017

Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria:
le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.

Aprendizaje: Pain rústico francés, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Pan de fermentación levadura natural, Focaccia con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan rústico con 3 quesos, Pan de fermentación fría, Pan multigrano, ...
* el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

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