Curso Pan artesanal -

natural, integral y levadura salvaje - fin de semana.
23 al 24 de septiembre 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 18 Personas
Precio especial 2 dias completos: $3900 m. n.
10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.

Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria:
le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.

Aprendizaje:* Pain rústico francés, Ciabatta autentica, Pan de centeno y pasas, Pan de fermentación levadura natural, Focaccia con aceitunas, Pan integral de 4 granos, Pan rústico con 3 quesos, Pan de fermentación fría, Pan multigrano, ...
* el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada

reserva tu curso ahora via email >>

regresar >>

 

cursos de hackl panaderos artesanos