Curso Pan artesanal

vienes dulce, brioche y masa danesa hojaldrada

3 dias - 18 al 20 de septiembre 2017

Horarios: 10 a. m. a 3 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 16 Personas
Precio especial 3 dias completos: $6250 m. n.
10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.

El Pan vienes y brioche - Lunes 18 de septiembre 2017
Panes de fiesta, brioche rellenos - Martes 19 de septiembre 2017
Masa danesa hojaldrada - Miercoles 20 de septiembre 2017

Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria:
le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.

Aprendizaje:* Masa Danés y Croissant, Baguette vienes, Danés de chocolate, Danés de frangipan, Danés de fruta, Roles de canela, Danés de jamón y queso, Danés de vainilla y chocolate, Brioche verdenne, Trenza suiza, Roles de canela, Brioche integral con relleno.

* el programa es un ejemplo y sujeto a cambios por temporada.

reserva tu curso ahora via email >>

regresar >>

 

cursos de hackl panaderos artesanos