Curso Pan artesanal

vienes dulce, brioche y masa danesa hojaldrada

3 dias - 5 al 7 de junio 2017 CUPO LLENO !

Horarios: 10 a. m. a 2 p. m.
Lugar: Café Manufactura 29 Sur 119a, Col. La Paz, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 16 Personas
Precio especial 3 dias completos: $5800 m. n.
10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.

El Pan vienes y brioche - Lunes 5 de junio 2017
Panes de fiesta, brioche rellenos - Martes 6 de junio 2017
Masa danesa hojaldrada - Miercoles 7 de junio 2017

Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria:
le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.

reserva tu curso ahora via email >>

regresar >>

 

cursos de hackl panaderos artesanos