Curso Pan artesanal

Vienes dulce, Brioche y Masa Dánesa hojaldrada

3 dias - 1 al 3 de febrero de 2016 - CUPO LLENO!

Horarios: 9 a. m. a 2 p. m.
Lugar: Hackl panaderos artesanos, Palmas Plaza, Puebla
Formato: Grupos pequeños de máximo 16 Personas
Precio especial 3 dias completos: $5800 m. n.
10% de descuento para reservaciones con un mes de anticipación.
Incluye: Coffeebreak · Bebidas· todos los Ingredientes · Material didáctico & Materia para trabajar · Recetario · Constancia de Curso.

El Pan vienes y brioche - Lunes 1 de febrero 2016
Panes de fiesta, brioche rellenos - Martes 2 de febrero 2016
Masa danesa hojaldrada - Miercoles 3 de febrero 2016

Reservación: con un 50% de anticipó del costo del curso directamente en nuestras Panaderías Boutique o cómodamente vía cuenta bancaria:
le recordamos que $1000 pesos del deposito no son refundibles en caso de cancelación, debido a la alta demanda y los grupos reducidos.

reserva tu curso ahora via email >>

regresar >>

 

cursos de hackl panaderos artesanos